Política de Privacidade

A SÓZÓ PORTUGAL respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados.  Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.
 
Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?  
A SÓZÓ PORTUGAL, S.A., NIPC 500820384, com sede em Lake Towers, Ed. D, 5.º C, Rua Daciano Marques, 245, 4400-671 Vila Nova de Gaia, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados, enquanto representante da HONDA AUTOMÓVEIS em Portugal.
 
Ainda que desenvolvam a sua atividade utilizando a marca HONDA, os concessionários/ reparadores autorizados são entidades juridicamente autónomas. Assim, os concessionários/ reparadores autorizados serão também responsáveis pelo tratamento dos seus dados nos casos em que, junto da SÓZÓ PORTUGAL, tenha expressamente consentido no recebimento de comunicações de marketing.
 
Por outro lado, os concessionários/ reparadores autorizados podem também proceder a recolhas autónomas dos seus dados diretamente junto de si e ter as suas próprias políticas de privacidade, razão pela qual deverá contactar tais entidades em caso de alteração ou questão relativa à utilização que aqueles fazem dos seus dados. Em tais casos, a SÓZÓ PORTUGAL não terá qualquer responsabilização ou intervenção na forma como tais entidades procedem ao tratamento dos seus dados pessoais.
 
Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, a SÓZÓ PORTUGAL tem um Encarregado de Proteção de Dados, o qual pode ser contactado através do endereço [email protected].
 
 Que informação recolhemos sobre si?  
A SÓZÓ PORTUGAL apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si, seja através do preenchimento de algum formulário de contacto, seja através da aquisição de um produto ou serviço HONDA junto da SÓZÓ PORTUGAL ou dos seus concessionários/ reparadores autorizados.

  • Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, E-mail, entre outros.
  • Informação Pessoal: Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários, entre outros.
  • Dados de Identificação: Número de contribuinte, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.
Adicionalmente, a SÓZÓ PORTUGAL poderá ainda recolher os seguintes dados pessoais:
  • Histórico de Cliente: Respostas a Inquéritos de Satisfação, Data da Encomenda, Prazo do Contrato, Preço, Histórico de Reclamações, entre outros.
  • Dados de Utilização da Viatura: Número de quilómetros, registo de manutenções e intervenções, entre outros.
  • Dados de Aplicação, Internet e Redes Sociais: Localização, utilização das redes sociais da SÓZÓ PORTUGAL, entre outros. 
 
Como e porque utilizamos os seus dados pessoais? 
Usamos os seus dados pessoais para:
  • Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente resposta às suas solicitações, marcação de serviços e intervenções, concessão de garantia contratual.  
  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais.
  • Personalizar e melhorar a sua experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços, sendo que, a qualquer momento, poder-nos-á informar que não mais pretende ser contatado para esse fim.
  • O informar de ofertas de que poderá gostar, caso tenha indicado que as deseja receber, por exemplo, quando preenche um formulário de contacto ou adquire um serviço ou produto HONDA. Se não se importar de receber comunicações de marketing, poderemos fornecer-lhe notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas e novos veículos e serviços de que poderá gostar. A SÓZÓ PORTUGAL, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades terceiras para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento. Caso não queira receber comunicações de marketing da nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, ao clicar na ligação de cancelamento de subscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que receber da SÓZÓ PORTUGAL. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber comunicações de marketing para o e-mail [email protected].
  • Cumprirmos as nossas obrigações legais, nomeadamente para efeitos de garantia legal e de poder ser contactado para a realização de campanhas técnicas que visam a sua segurança e a do seu automóvel.
 
A SÓZÓ PORTUGAL compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.
 
De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros? 
Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.
 
Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no número anterior, comprometendo-nos a proceder ao seu apagamento assim que se verifique que tais dados já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.
 
Para as finalidades relacionadas com comunicações de Marketing, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 24 meses a partir da recolha do seu consentimento e caso não adquira nenhum serviço ou produto HONDA ou de 48 meses, caso tenha adquirido um serviço ou produto HONDA, a partir da recolha do seu consentimento e desde que, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
 
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail [email protected].
 
 
Com quem partilhamos os seus dados pessoais?  
Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.
 
A SÓZÓ PORTUGAL garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.
 
Os seus dados pessoais, para efeitos de garantirmos a assistência ao cliente e/ou potencial cliente, poderão ser partilhados com o concessionário/ reparador autorizado anteriormente por si escolhido, o concessionário da sua última compra de uma viatura HONDA, o concessionário/ reparador autorizado do seu último serviço/ reparação ou o concessionário/ reparador autorizado geograficamente mais próximo da sua área de residência.
 
Os seus dados pessoais poderão igualmente ser transmitidos à HONDA MOTOR EUROPE Ltd, com sede no Reino Unido, na qualidade de representante e fabricante dos produtos HONDA no Continente Europeu.
 
Por outro lado, para garantirmos o devido seguimento às suas solicitações bem como para lhe garantirmos a melhor assistência possível, os seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores ou prestadores de serviços, sendo certo que a SÓZÓ PORTUGAL garante que tais entidades se encontram igualmente munidas de medidas técnicas e organizativas para garantir a total proteção dos seus dados pessoais e que os mesmos apenas tratarão dos seus dados para cumprimento integral das finalidades inerentes à execução do contrato.
 
Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, a SÓZÓ PORTUGAL garante que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais.
 
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados, agradecemos contacto para o e-mail [email protected].
 
Quais são os seus direitos? 
Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.
 
Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela SÓZÓ PORTUGAL, basta enviar um e-mail para [email protected].
 
Caso exerça algum dos direitos mencionados, a SÓZÓ PORTUGAL irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.
 
 
Como fazer uma reclamação? 
Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais se encontram a ser tratados pela SÓZÓ PORTUGAL, agradecemos o seu contacto para [email protected].
 
No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:
 
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: [email protected]
 
 
O que são cookies? 
Os “cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador ou smartphone através do navegador (browser) ou aplicação, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
 
A SÓZÓ PORTUGAL utiliza nos seus websites, apps e redes sociais cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Clientes/ Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
 
Os cookies podem ser:

  • Essenciais, permitindo que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras e reservadas, permitindo, através da recolha de informação anónima ajudar a melhorar a forma como os websites e aplicações funcionam bem como entender o que interesse aos nossos utilizadores. Usamos estes cookies, nomeadamente, para guardar a informação da configuração de viaturas, relembrar a informação introduzida em formulários e registo de visitas para tratamento estatístico. A aceitação destes cookies é uma condição para uso dos nossos websites e aplicações.
  • Funcionais, permitindo relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação nos websites ou utilização de aplicações, não necessitando, assim, de os reconfigurar e personalizar cada vez que os visita e utiliza. Usamos estes cookies, nomeadamente, para verificar se o website se encontra com informação consistente, procurar o concessionário/ reparador autorizado mais próximo, relembrar se já perguntamos se pretende fazer o seu registo num formulário. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados através das definições do seu browser ou aplicação.
  • Publicidade, permitindo direcionar publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar campanhas publicitárias de acordo com os hábitos de navegação, permitindo ainda fazer a ligação a redes sociais, tais como Facebook, Youtube, Instagram, entre outros, por forma a direcionar a publicidade também nesses websites. Usamoe estes cookies, nomeadamente, para partilhar informação e questioná-lo se pretende um test-drive ou receber um catálogo, permitir partilhar alguns conteúdos nas redes sociais, bem como questioná-lo acerca da publicidade ou campanha existente nos nossos websites. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados através das definições do seu browser ou aplicação.
 
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as definições e a nossa política de cookies, agradecemos contacto para o e-mail [email protected].
 
​Perguntas e comentários? 
Todas as perguntas, comentários e pedidos relativamente à privacidade e aos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo ser enviados para [email protected]
 
Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para [email protected] para procedermos à sua atualização.
 

Verificação Online

Preencha o formulário seguinte para verificar se existem trabalhos relativos a ações de recolha pendentes ou informações de atualização de produtos para o seu veículo.

Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Para continuar a receber toda a informação exclusiva que preparamos para si, basta atualizar os seus dados e escolher a forma como pretende receber essa informação.

ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.